Новости в IT. Планшеты Android Windows 8 : Игра начинается!

Новости в IT. Планшеты : Игра начинается!

android-windows-8

Выпуск Windows 8 даст шанс напасть на рынок планшетов, который в течение многих месяцев принадлежал в основном компаниям и Android. Как поведут себя после этого продажи планшетов Android?  Все побегут за планшетами с ОС Windows 8? Или   предлагает слишком мало и слишком поздно?

Windows 8 продвигается,фактически она уже здесь, Microsoft недавно выпустили потребительскую версию для предварительного просмотра ОС. Но Microsoft  сможет закрепить позиции на рынке планшетов лишь, когда прибудет окончательная версия ОС. Только тогда Microsoft сможет получить столь желанную долю на рынке планшетов, что-то выцарапать у Android. И надеемся предложить привлекательную альтернативу более дорогому iPads.

Место под солнцем: Android Windows 8

Свое будущее планшеты с Windows 8 наверное смогут увидеть в больших и желаемых масштабах на рабочих местах. Поскольку все больше и больше потребителей добавляют или меняют ноутбуки на планшеты на работе. Предприятия оказались под давлением и находятся в поиске лучших способов использовать планшеты.

 

Специализированные отрасли промышленности, такие как «Контроль за состоянием запасов» и «Здравоохранение» более успешно объединили таблетки в свои действия. Но эти специализированные устройства не всегда показывают идеальную совместимость с ОС  Андроид или ИОС. Предприятия полагаются на Активный Справочник Microsoft, для организации работы корпоративных сетей. Так как использование других платформ, вовлекает их на дорогостоящие, имеющие  отношение к третьей стороне решения. А введение   8 на ПК и планшеты может решить множество задач. Например, объединить планшеты в Активный Справочник, что позволит изменить способ, которым пользуются фирмы. Чтобы это стало частью работы предприятия, а не только добавления рабочих.

 

Срыв продаж Андроид

Windows 8 на планшетах может прибыть как раз вовремя, чтобы удержать некоторых покупателей от поддержки Android и Apple. Несмотря на более ранние предсказывания о вялом состоянии Android market , прогнозы продаж меняются.

Показатели отгрузки планшетов в этом году больше, чем проекты последней четверти ушедшего года. Например, прогнозировалась продажа планшетов 87,7 млн единиц, теперь же IDC ставит другие цифры- 106,1млн единиц.

Согласно анализу IDC,  интерес потребителя к использованию планшетов возрос благодаря приложениям — электронные книги. Именно этот сегмент рынка способствовал популярности планшета Android.

Apple опубликовала диаграммы продаж своих планшетов в четвертом квартале 2011года, что составило 15,4 млн  iPads. Но  рынок остальных планшетов рос от квартала к кварталу во всем мире, и  составил 56,1 процента к концу прошлого года.

 

Маркетинг в пустоте

У компании  Apple лучше организована работа поддержки приложений, по сравнению с Android. Это  дает возможность «Microsoft заполнить пустоту рынка приложений, которые будут точно настроены на планшетах с ОС Windows 8.

Разжигание соревнования

Использование предприятиями планшетов с ОС Windows 8 сможет намного облегчить их работу, тоже можно сказать и об использовании таких планшетов рядовыми потребителями. Чтоб обеспечить себе конкурентоспособность, планшеты должны быть менее дорогостоящими, чем ноутбуки.

Успех  Microsoft , как полагают аналитики, зависит от того какая цена будет относительно планшетов . Если сможет соответствовать, то показатели продаж должны быть просто прекрасными. Microsoft может избежать фрагментации и других исполнительных затруднений, которые испытал из-за устройств Андроида, так как фирмам, которые собираются использовать планшеты с ОС  Windows 8, не потребуется задавать такие вопросы как – кто поставщик?

С такими темпами и воможностями развития , создатели Windows 8 надеятся видеть свою ОС  на планшетах, рабочих столах, мобильных телефонах и т.д.  Принятие Windows 8 будет большим шагом от предыдущего настольного OS.

 

Автор: Наталья

Похожее ...

7 Комментарии

  1. Очень интересно. Все бы запомнить, воспользоваться и применить в нужной ситуации. Ваша статья думаю пригодится многим людям, которые задаются таким вопросом. Желаю вам больших побед и огромной удачи. Буду очень вам благодарен за взаимный визит.

  2. Интересная новость! Посмотрим как будут развиваться события дальше. Спасибо!

  3. Интересная и нужная информация, спасибо!

  4. I’m not quite sure how to say this; you made it etxermely easy for me!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>