Apple Watch появятся в России 31 июля по цене от 24 тыс. до 1,12 млн рублей

Российские продажи смарт-часов Watch стартуют в пятницу на следующей неделе, 31 июля, в 10:00 утра: с этого момента гаджет будет доступен в некоторых магазинах партнёров «яблочной» империи. А в -магазине Apple Online Store в этот же день заказы начнут принимать с 07:01 утра.

Apple Watch появятся в России 31 июля по цене от 24 тыс. до 1,12 млн
рублей

Сообщается, что часы появятся в нескольких магазинах премиальных реселлеров Apple в России, включая iPort, Re:Store и C-store. Кроме того, список таких салонов продаж пополнится ещё одним универсальным магазином с зоной формата shop-in-shop —&;Apple shop в московском ЦУМе. Этот салон будет расположен прямо в центре магазина, в Атриуме ЦУМа, где покупателям будут доступны «умные» часы Watch, а также смартфоны , планшеты , ноутбуки MacBook и аксессуары Apple. В ЦУМе также откроется специальная зона сервисного обслуживания с предоставлением услуг диагностики прямо на месте.

Apple Watch появятся в России 31 июля по цене от 24 тыс. до 1,12 млн
рублей

Apple называет Watch своим «самым персональным устройством». Гаджет наделён цифровой коронкой Digital Crown, которая обеспечивает передовой способ прокрутки, масштабирования, плавную навигацию и помогает избежать перекрытия дисплея рукой. Экран Retina с технологией Force Touch распознаёт различие между касанием и нажатием, предлагая новый способ быстрого и лёгкого перехода к соответствующим элементам управления. Технология Taptic Engine обеспечивает тактильный отклик лёгким прикосновением к запястью при получении уведомления или сообщения.

Apple Watch появятся в России 31 июля по цене от 24 тыс. до 1,12 млн
рублей

Часы позволяют читать электронную почту и отвечать на звонки, приходящие на iPhone. Реализованы функции фитнес-трекера: устройство использует разные датчики (акселерометр, пульсомер, и модуль Wi- смартфона iPhone) для того, чтобы отразить полноценную картину ежедневной физической активности.

Apple Watch представлены в двух размерах — 38 мм и 42 мм, а также в трёх различных коллекциях под названием Apple Watch Sport, Apple Watch и Apple Watch Edition. Модели серии Apple Watch Sport оснащаются корпусом из лёгкого анодированного алюминия в цветах серебристый и «серый » и дисплеем Retina, который защищён прочным стеклом Ion-X. Для этой коллекции доступны ремешки Sport Band из фторопласта в пяти ярких цветах.

Apple Watch появятся в России 31 июля по цене от 24 тыс. до 1,12 млн
рублей

Серия Apple Watch отличается корпусами из классической полированной нержавеющей стали и стали цвета «чёрный космос» и покрытием из сапфирового стекла для дисплеев Retina. В коллекции Apple Watch представлены три типа кожаных ремешков, блочный браслет из нержавеющей стали и миланский сетчатый ремешок, а также белый или чёрный ремешки Sport Band.

В коллекции Apple Watch Edition корпуса изготавливаются из специально разработанного 18-каратного розового или жёлтого золота, которое в два раза прочнее обычного, дисплей Retina защищён покрытием из полированного сапфирового стекла, а выбор из ремешков и браслетов включает варианты с уникальным дизайном, застёжками, пряжками и болтами из 18-каратного золота.

Apple Watch появятся в России 31 июля по цене от 24 тыс. до 1,12 млн
рублей

Самые доступные часы Apple Watch Sport размером 38 мм в России будут предлагаться за 24 000 рублей, а версия размером 42 мм обойдётся в 28 000 рублей. В коллекцию Apple Watch войдут модификации стоимостью от 38 000 до 79 000 рублей. Что касается Apple Watch Edition, то за эти часы придётся отдать не менее 660 000 рублей, в то время как топовый вариант обойдётся в 1 120 000 рублей. 

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>