DHL будет тестировать Google Glass в США»

Exel, транспортно-экспедиторское подразделение Deutsche Post DHL Group, планирует протестировать Glass на складах компании в . Работники двух складов Exel получат носимые устройства Google Glass, подключённые к Интернету. «Умные» очки с предустановленным программным обеспечением для управления складом должны заменить ручные сканеры и «бумажную» работу.

DHL будет тестировать Google Glass в США"

Устройства «покажут» кратчайший путь к грузу, а также распознают штрихкод. Согласно данным испытаний на складе Exel в Нидерландах, использование Google Glass позволяет сократить на 25 % время для нахождения товарной позиции на складе и упаковки её для транспортировки. Компания уверена, что устройство поможет повысить производительность труда работников складов электронной коммерции, где требуется быстро найти несколько наименований из более миллиона индивидуальных продуктов.

Вице-президент Exel по дизайнерским решениям Адриан Кумар (Adrian Kumar) говорит, что технологии вроде Google Glass могут оказаться особенно полезными во время пиковых периодов, когда Exel нанимает тысячи временных рабочих. «Это люди с улицы, которые незнакомы с нашими складами, не знают, где что находится, и мы видим большой потенциал для подобной ситуации, особенно при обучении», — говорит Кумар.

DHL будет тестировать Google Glass в США"

DHL уже проводила эксперимент с носимыми компьютерами в Нидерландах. Для этого использовались носимые устройства производства Google и Vuzix Corp. вместе с программным обеспечением немецкой компании Ubimax GmbH. Работникам распределительного подразделения для принтеров и ксероксов производителя Co. Ltd. удалось заметно сократить время, необходимое для того, чтобы забрать продукт с полки и упаковать его для транспортировки.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>