Энтузиаст изобрёл новый аксессуар, который позволяет носить часы без ремешка

Энтузиаст изобрёл новый аксессуар, который позволяет носить часы без ремешка

 entuziast-izobryol-novyiy-aksessuar-kotoryiy-pozvolyaet-nosit-chasyi-bez-remeshka

Страстный поклонник Дэйв Харбан (Dave ) придумал имплантировать магниты в кожу для того, чтоб иметь возможность носить часы на руке без ремешка. Такой новый аксессуар получил название iDermal. В качестве часов он решил использовать плеер точной копии часов известной марки .

Дэйв Харбан – опытный пирсер. Он заявляет, что использованная им техника для вживления магнитов является не такой уж необычной. Использованные им магниты имеют свое название – микродермалы, которые довольно таки распространены в пирсинге.

Процесс вживления микродермалов был довольно таки простым, при этом сразу же после этого Дэйв сумел прикрепить к своей руке плеер от , использовав его в качестве наручных часов. Необходимо отметить, что iPod удерживается на руке замечательно. Они даже не отстают от тела во время бега.

Прохожие на улицах, По словам Дейва Харбана, были немного удивлены и шокированы, когда смогли увидеть новый аксессуар. Пирсер же заявил, что для него подобное абсольтно нормально: « Я сделал это, так как живу сегодня. Так как сегодя это классно».

Автор:  Сергей

Похожее ...

1 Комментарий

  1. Обалдеть, чего только не придумают, но это их выбор, значит нравится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>