Игровой планшет Project Fiona все-таки станет коммерческим продуктом

Игровой Project Fiona все-таки станет коммерческим продуктом

Игровой планшет

Компания Razer сообщила через социальную сеть Facebook и сервис микроблогов Twitter о том, что продолжит работу над игровым планшетным компьютером Project Fiona, концептуальная модель которого была представлена в рамках международной выставки электроники CES 2012 в начале этого года.

Разработка устройства пока все еще находится на стадии проектирования, а потому когда процесс дойдет до коммерческой стадии, судить сложно. Гаджет будет оснащен 10,1-дюймовым сенсорным экраном с поддержкой технологии мультитач и разрешением 1280х800 пикселей, и получит два игровых контроллера с аналоговыми джойстиками, которые будут расположены по бокам от дисплея. Ожидается, что внутри планшета разместится процессор Intel Core i7 третьего поколения и некий производительный видеочип. Кроме того, гаджет будет оборудован фронтальной камерой и модулем беспроводной связи Wi-Fi.

В настоящее время компания принимает на своей странице в Facebook пожелания и предложения от пользователей касательно дизайна, технических характеристик и цены на игровой планшет Project Fiona. Предположительно, устройство будет работать под управлением операционной системы Windows 8 или RT. Розничная цена продукта на момент появления на рынке не будет превышать $1000.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>