Intel опровергла предположение о начале эры пост-ПК

опровергла предположение о начале эры пост-ПК

intel-oprovergla-predpolozhenie-o-nachale-eryi-post-pk

Старший вице-президент и генеральный менеджер подразделения Group корпорации Intel Том Килрой не согласился с мнением о том, что человечество стоит на пороге пост-ПК эрыКилрой сообщил об этом во время проведения официальной презентации третьего поколения многоядерных процессоров и последнего поколения ультрабукив.

Для подтверждения своей мысли, вице-президент Intel сослался на исследования, согласно которому 66% студентов по всему миру считают важным в своей повседневной жизни именно персональный компьютер, а не смартфон или .Пользователи мобильных телефонов все еще выполняют множество действий с помощью десктопа.

На презентации также были продемонстрированы 50 новых ультрабукив.Производители обещают, что впоследствии в продаже будет более 110 моделей.Они подчеркивают, что новые модели будут доступны всем производителям ультрабуков, продавцам и распространителям.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>