Intel прогнозирует продажи ультрабуков

прогнозирует продажи ультрабуков

 intel-prognoziruet-prodazhi-ultrabukov

По внутренним оценкам Intel, продажи ультрабукив в этом году составят 20-30 миллионов компьютеров. В следующем году, эта цифра должна увеличиться вдвое, а если поставщики смогут обеспечить рынок необходимым количеством продукции, то и в три раза.

Ультрабуки второго поколения на базе процессоров Intel Ivy появятся на рынке уже в мае этого года. С гибридными моделями, которые сочетают в себе дизайн планшетов и ультрабукив, все несколько сложнее — их появление на полках магазинов должен совпасть с появлением , что может произойти уже в сентябре.

Для того, чтобы сделать корпус ультрабука прочным и устойчивым к повреждениям, Intel сотрудничает с производителями компонентов в сфере оптимизации производства корпусов. Кроме того, компания разрабатывает общий стандарт аккумуляторов и мониторов для того, чтобы сделать ультрабуки еще совершеннее.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>