Intel вводит новый стандарт толщины батарей

вводит новый стандарт толщины батарей

intel-vvodit-novyiy-standart-tolshhinyi-batarey

Ты наверное слышал, что внутри батарей для ноутбуков используются обычные Li- аккумулятора 18 х 60 цилиндрической формы. Именно поэтому толщина элементов питания для лаптопов ограничена и определяется размером установленных в них батарей.

В рамках минимизации и создание основного двигателя для новейших ультрабуков, Intel предлагает перейти на новый стандарт — использование аккумуляторов меньшего размера 16 х 65.

В результате таких изменений, размер батареи для ультрабукив достигать стандартизированного 60 х 80 мм, что позволит еще больше уменьшить габариты и массу устройства. В первую очередь, это нововведение положительно скажется на толщине ультрабуку, поскольку его длина и ширина прежде всего связаны с батареей.

Кроме того, использование аккумуляторов стандартных габаритов может означать, что если батарея твоего ультрабуку разрядилась, а тебе срочно нужно отправить электронное письмо, ты можешь поменяться ею с другом, который также пользуется новейшим ультрабуком.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>