Интерактивные панели заменят официантов в ресторанах будущего

Интерактивные панели заменят официантов в ресторанах будущего

Интерактивные панели

В самом центре Лондона, в элитном районе Сохо, ресторана Inamo, на первый взгляд выглядит как обычный фешенебельный ресторан. Однако, он одно отличие — посетители делают заказ самостоятельно на интерактивной панели стола.

Все столы в этом ресторане оборудованы интерактивными панелями, на которых можно сделать заказ и проследить за процессом приготовления блюда через веб-камеру, установленную на кухне. После ужина с панели можно вызвать такси или найти место для продолжения прогулки. Если гости за столом вдруг захотят, на таком столе они смогут сыграть в игры, или просто выбрать другой цвет фона.

 Inamo не единственный ресторан в таком роде. В прошлом году сеть бутиков открыла  @ CO-OP Café , в котором столы оборудованы интерактивными панелями, через которые посетители могут сделать заказ, посмотреть каталоги Barneys и прочитать последние новости. Еще раньше подобную систему вставновилы в одном из ’s в Техасе. Вполне логично, что там основное внимание сконцентрировано не на меню (которое и так все знают), а на отражении потребленных калорий.

 Разработки в области интерактивных панелей с большим горизонтальным дисплеем могут быть полезными не только для нужд ресторанов. Они пригодятся для образования в школах или музеях, для оборудования научных лабораторий или медицинских центров. 

Разработки в этом направлении постоянно продолжаются. Например комапния   Templeman Automation уже собрала $ 75,000 на портале   Kickstarter на разработку своего изобретения Playsurface — интерактивно многофункциональная опен-Сорс панелиБлагодаря тому, что Playsurface имеет свой собственный процессор Blob Board, она может работать с любым компьютером. Даже старшим, или медленнее нее.

Купить Playsurface можно за относительно небольшие деньги. Каждый, кто сделает взнос в $ 1,550 на Kickstarter получит набор деталей с инструкцией, из которых можно будет собрать панель.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Источник: verificant.ru