Кифер Сазерленд снялся в кино для Intel и Acer

Кифер Сазерленд снялся в кино для и

Acer S5

Если вы следите за современными сериалами, то вас наверняка должно заинтересовать новая роль Кифера Сазерленда. Известный актер снялся в короткометражной истории для совместного промо Intel и Acer, которое поддерживает новую модель ультрабука Acer S5.

В фильме  Кифер использует ультрабук для того, чтобы удовлетворить свою страсть — испечь кексы. Мощный мобильный девайс помогает сделать актеру самую экстремальную выпечку.

Новый ультрабук один из самых тонких и легких в своем классе компьютеров. Он сможет помочь не только в выпечке кексов, но и для разнообразных развлечений и работы. Среди преимуществ новой модели не только стильный дизайн и компактные размеры. Ультрабук быстрый и мощный — он оборудован процессором Intel Core i7 и портом соединения ThunderBolt.

Характеристики Acer S5 столь впечатляющие, что издание называет Acer S5 «наиболее реальной угрозой для MacBook Air из всех существующих».

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>