Компания Foxconn опровергла информацию о производстве телевизоров для корпорации Apple

Компания опровергла информацию о производстве телевизоров для корпорации

kompaniya-foxconn-oprovergla-informatsiyu-o-proizvodstve-televizorov-dlya-korporatsii-appleНа своем официальном сайте компания Foxconn опубликовала заявление, в котором региональный менеджер данного предприятия заявил, что глава Foxconn никогда не упоминал о начале непосредственного производства телевизионных устройств для корпорации Apple. В свою очередь, информация, которая попавшая в средства массовой информации является попросту неверной. В вышеупомянутом документе явно подчеркивается, что корпорация Foxconn никогда и ни при каких обстоятельствах не раскрывает стратегических планов своих официальных партнеров и клиентов.

Стоит напомнить, что в начале прошлой недели одно авторитетное китайское издание распространило сомнительную информацию о том, что глава компании Foxconn, который является ее основателем, официально подтвердил на одной из пресс-конференций факт начала непосредственной работы над телевизионными устройствами для крупнейшей американской компании. Но, вышеописанное китайское издание никаких прямых цитат почему-то опубликовало. Как отмечает независимый обозреватель The , неприятная на первый взгляд ситуация, когда генеральный директор крупной корпорации начинает спекулировать различными слухами в отношении своего самого важного делового партнера, выглядела бы довольно странной и маловероятной.

Само официальное руководство китайской компании Foxconn в своем заявлении, которое было размещено на соответствующем сайте, ссылается на авторитетные слова основателя данного производства. Он, в свою очередь заявляет, что на самом деле сообщил прессе о информацию том, что его корпорация готова полностью удовлетворить все технические и эксплуатационные потребности своего самого выгодного клиента в рамках, так называемых производственных возможностей.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>