Компания Sony представила портативный ручной USB-гаджет (зарядка)

Компания представила портативный ручной USB-гаджет (зарядка)

kompaniya-sony-predstavila-portativnyiy-ruchnoy-usb-gadzhet-zaryadka

Давайте представим, что вы попали на безлюдный остров, а у вас в кармане лежит смартфон с большим экраном, который разряжается. Вашему устройству срочно необходима подзарядка. И где на острове найдешь электрическую розетку? А вот если бы было у вас автономное зарядное устройство Sony CP-A2LAS, то ваши дела были бы чуть лучше.

Но не стоит полностью доверять рекламе, ожидая, что портативный USB-гаджет (зарядка) сможет полноценно заменить обыкновенное зарядное устройство. Sony CP-A2LAS в основном предназначен для особых экстренных ситуаций, ежели для использования его в обычных условиях. Для того, чтоб зарядить смартфон, потребуется в течение 3х минут, не останавливаясь, крутить рукоятку. И полученного заряда хватит лишь на 1ну минутку общения по телефону. А 5 минут усилий дадут  вам минуту на серфинг в Сети.

Стоит отметить, что дополнительно USB-гаджет может питаться и от обыкновенной электрической розетки, заряжая аккумулятор имеющий мощность не более 4000 мАч. Устройство Sony CP-USB поступит в продажу 20 июня с ценной около 100 долларов, и будет доступно только жителям и гостям Японии.

Автор:  Сергей

Похожее ...

1 Комментарий

  1. Спасибо за материал, интересно было почитать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>