Краткий обзор iPhone 5

Краткий обзор 5

Краткий обзор iPhone 5

Новая долгожданная модель с линейки айфонов — iPhone 5, работает под управление 6. Она вышла в свет в сентябре 2012 года. По сравнению с предыдущей моделью, у него появился более ёмкий аккумулятор и более мощный процессор, хотя о параметрах процессора компания умалчивает. Экран стал больше — это то, чего так долго ждали любители продукции «с яблочком».

В своей пятой версии iPhone стал более легким и получил более вытянутый корпус. Выполненный из стекла и алюминия, в ширину корпус остался таким же, как и у предыдущей модели. гордится новым айфоном, ведь теперь пользователям на увеличенном дисплее Retina высокой четкости будет еще удобнее смотреть фильмы и фотографии, играть в игры и читать . Теперь же снимки с помощью передней камеры будут в -качестве. Вторая камера практически не изменилась. получил новые наушники EarPods: впервые Applе изменила дизайн наушников, которые шли в комплекте с iPhone.

Краткий обзор iPhone 5

У каждого наушника для вывода звука теперь есть несколько отверстий, направленных в разные стороны. Наушники обрели идеальную форму, но общий стиль был сохранен. Самое интересное: у EarPods звучание стало действительно намного лучше, чем у предыдущих наушников. Хотя, вечная их проблема — хрупкость и тут была не решена. Появился новый разъем Lightnіng, который заменил старый разъем для подзарядки смартфона и подключения к ПК.

ApIphs5

&;

Lightning стал гораздо меньше и удобней прежнего. Среди его минусов можно назвать несовместимость с прежними зарядными устройствами, но есть и плюс: вставлять штекер в смартфон можно любой стороной, то есть новый разъем стал симметричен. Стоит упомянуть, что на смену microSIM-карт в iPhone 5 теперь пришли nanoSIM-карты. А это значит, что если вы купили iPhone 5 (купить iPhone 5) и проживаете не в столице то придется изрядно помучиться, прежде чем найти nanoSIМ. В целом значительного шага вперед в iPhone 5 сделано не было. Значительно была усовершенствована новая операционная система, но коренных изменений, в результате чего iPhone 5 сильно бы отличался от остальных своих собратьев Айпад 4 и Айпад Мини, не произошло.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>