Критерии выбора радиотелефона.

Критерии выбора радиотелефона.

Критерии выбора радиотелефона.

Многие покупатели задаются вопросом, как выбрать радиотелефон kx prs110ruw, отзывы о котором самые лучшие, учитывая все параметры качества и разнообразие функций. Для удобства классификации все современные радиотелефоны можно условно разделить на 7 различных категорий.

Категория А

Наиболее простые радиотелефоны, обладающие минимальным количеством функций, обычно это небольшой чёрно-белый экран, записная книжка на 30-40 номеров, часы, кнопку, чтобы задействовать поиск трубки и несколько других незначительных функций.

Категория С

Ко второй категории относят более модернизированные аппараты, обладающие цветным дисплеем, подсветкой для кнопок, большой записной книжкой, голосовым определителем номеров, будильником, автоответчиком и другими критериями в зависимости от модели.

Категория S

В эту категорию попадают телефоны бизнес-класса, имеющие экраны с высоким разрешением, телефонную записную книжку на более чем 200 номеров, также такие телефоны могут быть подключены к компьютеру для загрузки фотографий и музыки.

Категория SL

К данной категории относят своего рода «элиту» радиотелефонов, аппараты высокого качества, обладающие металлическим корпусом и полным перечнем вышеупомянутых функций.

Категория 5

Отдельно следует упомянуть специальные радиотелефоны, которые хоть и можно отнести к вышеперечисленным категориям, но в них наличествует ряд дополнительных функций:

— радиотелефоны, дающие возможность подключать несколько телефонных линий, например, модель kx ts2382ruw, цена на которую очень низка;

— радиотелефоны, обладающие проводной трубкой на базовом блоке и набором номера, а также отдельной радиотрубкой;

-радиотелефоны, позволяющие звонить как по обычным телефонным каналам, так и используя ;

— всевозможные гибридные аппараты, поддерживающие стандартную телефонию, ISDN, Bluetooth,IP-телефонию, Ethernet;

— мини-АТС DECT позволяющие подключать целый ряд внешних телефонных линий, некоторые проводные устройства (факс, телефон), радиотрубки.

Категория 6

Шестая категория включает товары с обширным радиусом действия, в основном подобные радиотелефоны китайского производства, поэтому необходимо учитывать уровень качества подобных аппаратов. Но если телефон качественный, то и функционировать он будет в течении длительного времени.

Категория 7

Учитывая всё вышеперечисленное, к последней категории можно отнести радиотелефоны, работающие в составе мини-АТС. На базе различных современных мини-АТС создаются проводные телефонные сети, а также беспроводные сети связи по стандарту DECT. Данные радиотелефоны удобны для формирования систем связи в больших офисах и на определённых территориях.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>