Новости в IT. Mini iPad. Большой Потенциал или Призрачный шанс?

Новости в IT. Mini . Большой Потенциал или Призрачный шанс?

mini-ipad

mini-ipad

Информация о провале создания  7-дюймовой версии iPad mini компанией , поступившая в  СМИ от чиновника компании , была принята скептически. Mini iPad, конечно мог помочь Apple заняться новыми рынками и привлечь более сознательных покупателей, но был ли план о его создании реальностью?

 

 Слухи о Mini iPad.

Слухи о том, что  Apple произведет 7 дюймовый iPad и запустит в продажу в этом году, уже изрядно надоели, но неназванный чиновник из Samsung Electronics опубликовал отчет о так называемом iPad mini — в The Korea Times. К этому отчету он прикрепил текущий контракт с американской компанией на сумму 9,7 миллиардов долларов, добавляя, что она могла  повыситься до 11 млрд, так как к концу этого года Apple планирует выпустить Mini iPad, вероятно с 7.85-дюймовым экраном. Apple планирует продать больше чем Samsung, используя двигатель твердого состояния  ноутбуков MacBook Air.

Слухи о iPad mini циркулировали в течение многих месяцев. Они получили повышение в течение  курортного сезона, зажженного успехом 7 дюймового планшета , и  продолжались прямо до запуска iPad третьего поколения в этом месяце. Слухи  достигали самой высокой точки за несколько дней до ожидаемого объявления о выпуске нового планшета. Ожидалось и раскрытие ценных бумаг компании Samsung, которые не связаны с Samsung Electronics, дающей ссылку на запуск mini iPad, намеченный на начало курортного сезона этого года.

Аналитики Apple против введения  мини-планшета: причина изготовления iPad мини с более низкой стоимостью  чем Amazon является смехотворной, Apple может понравиться то, что более конкурентоспособно, нежели вышеупомянутый .

 

Критический настрой компании Apple к 7 дюймовым планшетам, также говорит о причине их не выпуска, аналитики компании считали, что этот размер не обеспечит выполнения всего потенциала устройства. Стив Джобс отмечал, что такой экран является слишком маленьким для того, чтобы выразить программное обеспечение.

Мысли о том, что 7-дюймовый экран предложил бы 70 процентов выгоды 10-дюймового экрана для Apple, Стив Джобс считал далекими от правды. Если бы Apple должна была ввести iPad мини, она не стала бы поражать более низкую стандартную цену, потому что она хочет бороться с конкурентами в ценовых траншеях.

Аналитики компании Apple все же говорят о некоторых возможностях создания 7 дюймового планшета: в таких устройствах нуждаются Япония и другие пользователи, которым размер 10 дюймов считают большим.

 

В США и в частях Западной Европы, где 10 дюймовый iPad был чрезвычайно успешен, потребители нашли способ применить их в жизнь — дома, в отеле, в офисе. В некоторых же регионах наоборот, люди не определили его полное предназначение. И если бы Apple должна была начать производить 7-дюймовый продукт, то он бы предназначался как раз для таких регионов, где фактор формы будет более желательным, а не для того чтоб соответствовать стандартной цене Amazon.

Относительно  последних слухов, о неуловимой мини-таблетке (mini iPad), аналитики предполагают, что это не больше, чем слухи.

 

 

Похожее ...

3 Комментарии

  1. Только узнал, что мини айпад появится. Спасибо! Удачи!

  2. интересное устройство

  3. Благодарю Вас за интересную и содержательную статью! Желаю Вам успехов во всём!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>