Миниатюрная радиостанция Dragon SY-101

Миниатюрная радиостанция SY-101

Миниатюрная радиостанция Dragon SY-101

Миниатюрная радиостанция безлицензионного спектра 27 МГц DRAGON SY-101 .

Вероятность работы в 2-ух обычных сетках частот Русской и Европейской. (смещение на 5 килогерц)

Комплектуется адаптером для питания от прикуривателя авто с вероятностью включения наружней антенны.

Тех. данные радиостанции Драгон:

Передатчик:
Выходная мощность 4 Вт
Модуляция АМ/ЧМ
Девиация частоты 2 кГц
Глубина АМ 90 %
Употребляемый ток 1.2 А
Приёмник:
Вид Супергетеродин с 2-мя преображениями частоты
Чувствительность 1 мкВ 20 Дб С/Ш
Селективность 60 Дб ( — 10 кГц)
Выходная мощность НЧ 0.5 Вт
Употребляемый ток (Макс) Четыресто мА
Объемы В*Ш*Грам 169*63*39 мм
Вес 0.4 кГ

Радиостанции данного спектра, наверное, возможно считать лучшими для радиосвязи в критериях пересечёной территории. Спектр 27 Мгц имеет довольно немалую длину волны (в пределах 11 метров), благодаря данному огибаемость преград и рельефа территории наивысшая.

Мы советуем данную рацию для охотников, рыболовов и путешественников. Её применяют как в миниатюрном варианте, но и подсоединяя к магнитной авто антенне 27 Мгц при применении снутри авто. Вполне вероятно приобретение и включение базисной антенны для домика.
Дальность в лесу в пределах 4-5 км в миниатюрном варианте применения рации и поболее 5 километрах при включении к усиливающим антеннам.

Дальность воздействия радиостанции крепко находится в зависимости от помех в эфире и критериях эксплуатации рации. Для обеспечивания предельной дальности гораздо лучше выйти в поле или же на немалую поляну и подняться на высочайшее место, можнож выйти к реке, ибо водная гладь замечательно отображает сигнал и над поверхностью речки радиоволна распространяется гораздо далее. Опускаясь в глубочайшие овраги не надо планировать на немалую дальность.

В период раговора по портативной рации 27 мгц не стоит брать её за антенну либо прижимать рацию к себе или же любым вещам, т.к. данное рассогласовывает антенну и дальность взаимосвязи в значительной степени снижается. Когда рацию применяет охотник, рыбак или же путешественник, то предпочтительно её ношение в особом чехле либо отсеке рюкзака, которые ликвидируют прижатие антенны к туловищу или же железным вещам.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>