Motorola представила свой ​​первый смартфон на базе Intel

представила свой первый на базе

Смартфон intel

Американская компания Motorola представила долгожданную новинку — смартфон на базе процессора Intel I. Новый девайс выполнен в стильном корпусе с 4,3 «экраном. Дисплей защищен специальным стеклом Corning Gorilla Glass, а корпус рассчитан на защиту против брызг, так что внезапный дождь смартфону не помешает.

Поклонники мобильной фотографии оценят то, что 8-мегапиксельная камера в RAZR I активируется менее чем за одну секунду, что дает возможность зафиксировать самые неожиданные кадры. Смартфон во всем авангардный, в том числе поддерживает функцию NFC . Пока эта технология не очень распространена, но в ближайшие годы с помощью NFC можно будет делать покупки, открывать дверь авто и управлять техникой у себя дома. 

Смартфоны с поддержкой этой функции только начинают появляться в продаже. Одним из таких был Megafon Mint, также создан на Intel AtomВ продажу Motorola PAZR I должен поступить в октябре.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>