Новости в IT. Новый iPhone с LTE: подробности в последнем iPad.

Новости в IT. Новый с LTE: подробности в последнем .

novyiy-iphone-s-lte Мощный процессор и 4-граммовая поддержка LTE ( мобильный протокол передачи данных ) среди новых модернизаций — вот что дает нам последний iPad! Часто развитие iPhone и iPad разными способами переплетено. Какие новые авансы в последнем iPad мы будем видеть в следующей версии нового смартфона iPhone ?

Чаще всего свои новые технологии компания Apple применяет в iPhone, до iPad они добираются позже, но только не в этот раз, и не с этим планшетом.
Поддержка сетей мобильного телефона LTE (4-граммовая широкополосная сеть ) и новый мускульный процессор A5X, является двумя особенностями, найденными исключительно в новом iPad, который является, по словам некоторых аналитиков началом для следующего iPhone. Выпуск смартфона с такими технологиями ожидается этим летом. Осуществление LTE в iPad является сильным индикатором, что позволит Apple применить LTE к новому iPhone, считают аналитики.

Почему же сначала в iPad?
Длительность службы аккумулятора – вот, что стало решением Apple ввести LTE в iPad прежде, чем применить это к iPhone. Это позволяет Apple увидеть лучшую работу батареи с применением LTE, так как более крупное устройство и может вместить батарею покрупней, с более длительным сроком службы.
Срок службы аккумулятора был преградой Apple для использования LTE , по словам мобильного аналитика устройств из AIB. Тот факт, что у нового iPad есть девятичасовой срок службы аккумулятора с позволенным LTE, служит хорошим предзнаменованием для следующего iPhone, добавил он.

Для поддержки LTE батарея iPad должна быть увеличина, но это совсем незначительное увеличение, что также является хорошей новостью для следующего iPhone. Что в принципе позволит компании Apple не утратить толщину и промышленный дизайн в целом.
Введение LTE в экосистему Apple через новый iPad позволяет продемонстрировать технологию на оптимально выполненном устройстве.
«LTE — лучшая технология сотовой связи, которая принесет за собой разнообразные СМИ (например просмотр кино и веб-серфинг).

Новый iPhone с LTE.

Apple спешила применить LTE, так как 4 главных корпорации авиакомпаний стремятся к LTE , и для конкурентоспособности iPhone компания рискнула.

Другим новшеством в новом iPad, который может появиться в следующем iPhone, является процессор A5X. Однако, Apple может решить уменьшить тактовую частоту этого чипа, у которого есть два ядра обработки и четыре графических ядра, если этот процессор все-таки будет помещен в следующий смартфон. Чтобы этого добиться компании придется снизить характеристики A5X, и оставить его работать на частоте 800 МГц. Что было аналогично сделано со смартфоном с iPhone 4S.

Новый iPhone не будет нуждаться во всей мощности, которую использует планшет iPad. Например, планшет выводит на показ изображение большее по размеру и с большей плотностью пикселя на дюйм. Это улучшит срок службы аккумулятора смартфона, что необходимо при использовании LTE.

До сих пор, самые новые технологии, такие как показ сетчатки, Siri и улучшенная iSight камера, были введены в iPhone и затем принесены в iPad, тем самым разворачивая новые особенности — поддержка LTE и применение A5X, что в принципе было лишь вопросом времени, считают аналитики компании.

Обеспечение LTE в iPad перед iPhone имеет некоторый смысл, потому что приблизительно у 30 процентов всех планшетов есть возможность клеточного соединения, и лишь 30 — 40 процентов из тех у которых есть эта возможность, фактически получают доступ к сети клеточной передачи данных.
Открытие LTE в Apple вряд ли станет техническим прогрессом, и новый iPad и новый iPhone будут лишь новыми устройствами, а не взрывом свежести, считают мировые аналитики.

Похожее ...

7 Комментарии

  1. Вчера с гордостью слушала на блоге Евгения аудио каст, про то, что разработкой прототипа айфона занимался наш стартаповский студент)

  2. Интересная статья! подробный материал. Спасибо автору постарался! часто захожу на Ваш сайт. Много полезностей!

  3. Да, они скачут семимильными прыжками!

  4. This is what we need — an ingsiht to make everyone think

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>