Обзор Philips S660

S660

Обзор Philips S660

Есть аппараты в целом сбалансированные, ладно скроенные, со стандартным для своего класса набором функций — немало таких мы рассмотрели в текущем выпуске «Лаборатории». Но иногда появляются индивидуальные экземпляры, такие как Philips S660.

Почитав его характеристики, можно подумать, что перед нами не более чем скромный бюджетник с одной лишь нестандартной деталью: объем внутренней памяти устройства составил 128 мегабайт. Но эта особенность влечет за собой другую — наличие встроенного плеера. «Тоже мне особенность! Да сейчас сложнее найти терминал без плеера, чем с ним» — скажет опытный пользователь, и в чем-то будет прав. Даже рассмотренные бюджетные модели часто оборудованы приятным музыкальным довеском. Но S660 все-таки выгодно выделяется среди них. Чем? По-настоящему качественным звучанием, особенно это касается воспроизведения через гарнитуру — слышны ощутимые басы, звук чистый и громкий.

К слову, единственный динамик тоже здорово «кричит» как через динамик так и через наушники обзор наушников Sony. Тем обиднее, что аппарата не расширяема. Конечно, 128 мегабайт — немало для доступной модели, но для плеера хотелось бы более вместительную . Но пара-тройка любимых альбомов в формате МРЗ помещается в аппарат без проблем, а этого хватит, чтобы, скажем, развлечь себя по дороге на работу.

К компьютеру телефон подключается без проблем, а вот с другими средствами коммуникации у него не сложилось — ни Bluetooth, ни ИК-порта среди его функциональности нет. Зато есть емкий аккумулятор, благодаря которому, терминал может работать без подзарядки длительное время.

1. Размеры 101x43x18 мм

2. Аккумулятор литиево-ионный, 970 мАч

3. Дисплей CSTN, 65 536 цветов, 128×128 точек VGA (640×480 точек)

4. Полифония 64-голосная

5. Присутствует аудиоплеер (МРЗ, ААС), диктофон, игры

• Итог

Плюс. Качественный звук, большой объем внутренней памяти

Минус. Скромный дисплей, отсутствие Bluetooth и ИК-порта

Неординарный аппарат, который имеет ряд достоинств — качественный корпус, вместительную, как для бюджетной модели, память и качественный аудиоплеер. Но нет в мире совершенства: Philips S660 не хватает средств коммуникации, таких, как ИК-порт. А для полноценного использования плеера не оказались бы лишними и карты расширения, какие используют фотоаппараты. Обзор фотоаппаратов Sony

• Качественное звучание могут выдавать не только оснащенные и дорогие терминалы музыкальных серий.  Есть и другие, более скромные герои.

Статья предоставлена http://newproductnews.net/.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>