Первым гаджетом с ОС Windows 8 станет девайс на базе процессора Intel

Первым гаджетом с ОС станет девайс на базе процессора

pervyim-gadzhetom-s-os-windows-8-stanet-devays-na-baze-protsessora-intel

Техноблог The со ссылкой на источник, близкий к производителю, сообщает , что Lenovo станет первой компанией, которая выпустит девайс на платформе Windows 8. Как добавляет техноблог, скорее это произойдет в октябре, в один день с презентацией новой операционной системы. Кроме этого известно только то, что устройство будет работать на базе процессора Intel.

Вероятнее всего, этим портативным девайсом станет ультрабук- Lenovo IdeaPad Yoga, который был представлен на выставке CES в Лас-Вегасе. Тонкий и легкий ультрабук оснащен 13,3-дюймовым сенсорным дисплеем, который способен поворачиваться, превращая гаджет в планшет.

IdeaPad Yoga использует новейшую аппаратную платформу Intel , которая работает на основе 22-нанометрового технологического процесса. Микроархитектура отличается высокой мощностью и низким энергопотреблением, что крайне важно для мобильных девайсов.

Как мы уже сообщали , начало массовых продаж ультрабукив на базе Intel Ivy ожидается уже этой весной.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>