Плата Axiomtek MANO842 оснащена процессором Intel Bay Trail»

Компания Axiomtek пополнила ассортимент материнских плат моделью MANO842, выполненной в форм-факторе Mini-ITX с размерами 170&;×&;170 мм.

Плата Axiomtek MANO842 оснащена процессором Intel Bay Trail"

Новинка построена на аппаратной платформе Bay Trail. Производитель применил процессор Celeron J1900, выполненный по 22-нанометровой технологии. Этот чип содержит четыре вычислительных ядра, функционирующих на номинальной частоте 2,0 ГГц. Обеспечивается возможность динамического повышения частоты до 2,41 ГГц. Имеется интегрированный графический контроллер HD Graphics. За отвод тепла отвечает пассивная система охлаждения с крупным радиатором, благодаря чему не создаётся шума при работе.

Системная плата поддерживает установку до 8 Гбайт оперативной памяти DDR3L-1333. Для подключения накопителей предусмотрено по одному коннектору и mSATA. Возможности расширения обеспечиваются за счёт слотов PCIe x1 и PCIe Mini.

Плата Axiomtek MANO842 оснащена процессором Intel Bay Trail"

На планку с разъёмами выведены гнёзда PS/2 для клавиатуры и мыши, интерфейсы и D-Sub для подключения дисплеев, порты .0 и USB 3.0. Новинка оборудована двухпортовым сетевым контроллером (Realtek RTL8111E).

Обещана совместимость с операционными системами , CentOS, а также . Информации об ориентировочной цене материнской платы на данный момент нет. 

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>