Новости в IT. Производство Panasonic вне Японии

Новости в IT. Производство вне Японии

proizvodstvo-panasonic-vne-yaponii

Электронный гигант Panasonic скоро станет  первым японским вендором, который разместит производство мобильных устройств за пределами страны. Согласно некоторым данным, этим летом компания начнет выпускать мобильные телефоны в Малайзии и Китае, а какая-то часть заказов будет выполнятся сторонними компаниями на условиях аутсорсинга.  В городе Сидзуока находится завод компании по производству мобильных телефонов, на котором на данный момент производится около половины выпуска продукции, возможно, что работы там будут остановлены.

Производство Panasonic

В минувшую субботу компания Panasonic завершила финансовый год, который как показали цифры , прошел с рекордными убытками. Сумма составила 80 млрд иен, что составляет 9,7 млрд долларов. За этот период компания выпустила близко 5 млн мобильных телефонов и с такими показателями заняла третье место среди производителей мобильных телефонов страны Восходящего солнца. Первыми же  стали  и .

 

Компания Panasonic покинула  зарубежный рынок мобильных телефонов в 2005 году, но планирует возвращение и реализацию уже в этом месяце. Также в апреле мы сможем наблюдать начало  продаж смартфонов  Eluga на территории Европы. Компания планирует к 2015-2016 году укрепить свои позиции, тем самым утроить выпуск продукции до 15 млн единиц в год, из которых 9 млн будут производиться за пределами страны основателя.
Автор: Натали

Похожее ...

2 Комментарии

  1. Спасибо за интересную статью.

  2. Уважаю японцев. Умеют работать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>