Сенсация! Разработан iPad 3 поколения из чистого золота

Сенсация! Разработан 3 поколения из чистого золота

sensatsiya-razrabotan-ipad-3-pokoleniya-iz-chistogo-zolotaКак и все предшественники новенького устройства, новый планшетный компьютер iPad 3 поколения привлекает внимание, как самых простых пользователей, так и многочисленных компаний, которые специализируются на разработке эксклюзивных и исключительно дорогих версий портативной электроники.

Известное Британское ателье &; Co на днях провело в крупнейшем ювелирном магазине Дубая презентацию именно такой версии нового iPad – довольно дорогостоящей, и, что самое впечатляющее, изготовленной из чистого золота.

Стоимость эксклюзивного iPad с модулем LTE и 64 ГБ интегрированной памяти составляет пять с половиной тысяч долларов – и это, в общем, не удивительно, поскольку корпус данного устройства изготовлен из золота в 24 карата.

Следует отметить, что Gold & Co – вовсе не новичок на рынке роскошных дорогостоящих гаджетов: так, в частности, ранее корпорация выпускала не менее роскошные версии различных устройств , от популярного смартфона до универсального мультимедийного плеера iPod.

Как утверждают в компании, предварительный заказ золотого iPad можно, по желанию, оформить даже в настоящий момент на web-сайте Gold & Co.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>