Сенсорный ультрабук на базе Intel

Сенсорный ультрабук на базе

sensornyiy-ultrabuk-na-baze-intel

Диагональ устройства составляет 13.3 дюйма, а разрешение — 1600 на 900 пикселей.Компания Intel пока не разглашает подробностей относительно характеристик устройства, но стало известно, что в нем задействован пивторагигагерцевий процессор на архитектуре Intel Ivy  , который, как известно, чрезвычайно умело сохраняет энергетический запас гаджета. Также в ультрабуке предусмотрены USB-порты, порты и слота для -и SD-карт.

Продемонстрированный на выставке прототип работает под управлением Windows 7. Однако ожидается, что уже осенью этого года выйдет финальная версия , которая сможет предложить владельцам ультрабуков больше возможностей. Напомним , что первый с программным обеспечением Windows 8 на базе процессора Intel ожидается уже в октябре.

Когда именно изобретение с сенсорным экраном поступит в серийное производство — не известно. Но мы надеемся, что ждать осталось совсем недолго.

Похожее ...

1 Комментарий

  1. Крутой аппарат! Толь стоит наверное как самолет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>