Smart TV — новый способ смотреть телевизор

— новый способ смотреть телевизор

smart-tv-novyiy-sposob-smotret-televizor

В телевидении есть характерная особенность — его просто смотришь. Переключение каналов требует от зрителя немного: свободного времени и немного внимания. Но немного и дает: возможность отвлечься и скоротать время за просмотром шоу .
С интернетом ситуация несколько иная. Если уделить достаточно внимания, за короткое время можно получить много полезной и интересной информации. Что выберет включеный мозг? Вопрос риторический.

smart-tv-novyiy-sposob-smotret-televizor
Smart TV — это платформа, призванная сделать телевизор умнее. Теперь, разместившись на диване с пультом в руке (или специальной клавиатурой), можно получать ту информацию, которая на данный момент требуется. К вашим услугам поиск Google, информация из Википедии, прогноз погоды, ролики с , социальные сети и все остальное, что может дать всемирная паутина. Но не только это делает его разумным.
Смарт ТиВи приблизился к компьютеру вплотную благодаря операционной системе. А это значит, что на него можно устанавливать программы! Пока их не так много, но уже можно с их помощью начать немедленный просмотр фильма в HD и найти любую серию любимого сериала.Также можно устанавливать игры!

Также отметим возможность смотреть передачи с ТВ-эфира и читать / писать в Twitter или одновременно в разных частях экрана. Так, можно смотреть матч любимой футбольной команды, читать комментарии от болельщиков со всего мира по хэштэгу в твиттере и самому вмешиваться в обсуждение! Сейчас платформу поддерживают такие ОС, как , Unix и Android.
Последние телевизоры и телеприставки Smart TV почти все имеют Wi-Fi-модуль и поддержкутехнологии DLNA , позволяющей передавать и транслировать мультимедиа на телевизоре с DLNA-совместимых устройств . Теперь можно смотреть кино прямо с компьютера при помощи файлового браузера телевизоре просматривать фотографии с камеры, поддерживающей DLNA, включать музыку на смартфоне, которая начнет играть на телевизоре!
smart-tv-novyiy-sposob-smotret-televizor
Конечно, компания не могла стоять в стороне и тоже интегрировала свой клиент в платформу. Чтобы проводить видеоконференции на большом экране, достаточно подключить по USB специальную HD веб-камеру, которая будет держать ваше лицо в фокусе на расстоянии до 10 метров.
В украинской магазинах имеются в основном телевизоры и LG, которые на данный момент имеют больше функций и лучшие коммутационные возможности. Если ваш телевизор не установлен Smart TV, вы можете приобрести специальную приставку, которая стоит недорого и представлено большим количеством производителей и моделей. Технология Smart TV была впервые анонсирована еще в 2010-м году компанией Первыми устройствами, которые стали воплощением новейшего решения, стали продукты на платформе Google TV.Специальные модули внутри телевизоров и отдельные телевизионные приставки построены на базе процессоров Intel CE , которые предназначены именно для «умных» телевизионных систем и обеспечивают быстрое и качественное декодирование сигнала.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>