Новости в IT. Смартфон Lenovo K800 на основе Medfield в конце мая поступит в продажу

Новости в IT.  Lenovo на основе Medfield в конце мая поступит в продажу

smartfon-lenovo-k800-na-osnove-medfield

Смартфон Lenovo K800, который работает на основе процессора от , в США появится в продаже в конце мая. K800 – первый телефон, который оснащен микропроцессором Medfield и имеет тактовую частоту 1,6 ГГц. Устройство, вообщем, может работать и на базе x86-совместимой ОС 2.3 (Gingerbread) вместо ожидаемой 4.0 (Ice Cream Sandwich).x86-версия Ice Cream Sandwic уже создана, но пока не понятно, появится ли она в списке продаж к времени выхода K800 на рынок Северной Америки. 

Смартфон Lenovo K800 оборудован очень мощным микропроцессором,  востми мегапиксельной камерой и 4,5 дюймовым экраном, которой имеет разрешение 720р. Телефон будет поставляться с новейшей технологией Intel под названием Avatar. При помощи ее, предположительно, пользователи сумеют делать свои снимки, после этого они будут подвергаться цифровой обработке, и потом их можно будет применять, к примеру, в качестве картинки для вашего собственного контакта.

Но не смотря на то, что Intel лидирует в разработке микропроцессоров для компьютеров и ноутбуков, на рынке микропроцессоров для мобильных устройств с момента появления в 2007 году компания не создавала ничего известного. Последние 2 — 3 года компания Intel пробовала оснастить телефоны своим чипом под названием Atom, но удалось ей это лишь сейчас.

Автор:  Сергей

Похожее ...

5 Комментарии

  1. Интересная и полезная статья.

  2. Благодарю за интересную информацию!

  3. хорошее оснащение у смартфона Lenovo K800, и разрешение экрана хорошее, твитнула

  4. Много ценных статей у Вас на сайте. Спасибо

  5. Спасибо за стать, было интересно почитать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>