Новости в IT. Компания TP Vision отдельное ТВ-подразделение Philips

Новости в IT. Компания отдельное ТВ-подразделение

tp-vision-podrazdelenie-philipsПланы компании Philips по выделению своего телевизионного бизнеса в отдельное предприятие были известны уже в прошлом году. Компания, которая впервые применила телевизионные технологии 87 лет назад, в далеком 1925 году, теперь уходит с этого рынка. Телевизоры марки Philips по-прежнему будут продаваться, но теперь их продвигать и производить будет не нидерландская компания. Этим займется совместное предприятие, созданное вместе с гонконгской компанией TPV Technology, называться это объединение будет TP Vision. На днях завершилось создание этого предприятия, и стало известно, что Philips в TP Vision принадлежат лишь 30%, когда остальными 70% заведует гонконгская сторона.

 

Телевизоры новой компании будут сохранять в себе,  и поддерживать лучшие традиции телевизионного подразделения  компании Philips, это нам  обещает исполнительный директор TP Vision Мартен де Врис. И добавляет, что TP будет выпускать продукцию с таким уровнем инноваций, который люди привыкли получать от компании Philips.

 

Новая серия, представленная компанией в 2012 году, имеет  все, для того, чтобы порадовать и удовлетворить пользователей цифровыми материалами, как при помощи кабельной сети, так и с использованием веб-служб, сообщает директор. Компания TP Vision будет стремиться к созданию такой продукции, которая будет не только нравиться людям, но и находиться в пределах доступности на всех рынках, на которых мы находимся, добавил Мартен де Врис.

 

Такие технологии телевизоров Philips, как Ambilight и 21:9 перейдут в новое объединение TP Vision, поэтому в будущем мы сможем видеть устройства, оснащенные этими технологиями. Сотрудники и вся деятельность тоже станут частью новой компании. Но сделка не включает в себя производство, дизайн, продажи и маркетинг телевизоров Philips в таких странах как Канада, США, Мексика, Индия, Китай и некоторые страны Южной Америки.
Автор: Натали

Похожее ...

1 Комментарий

  1. I was serioulsy at DefCon 5 until I saw this post.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>