Третье поколение процессоров Intel демонстрирует новые высоты производительности

Третье поколение процессоров демонстрирует новые высоты производительности

 trete-pokolenie-protsessorov-intel-demonstriruet-novyie-vyisotyi-proizvoditelnosti

Компания Intel представила линейку четырехъядерных процессоров третьего поколения Intel , которые сделали большой шаг вперед по сравнению с процессорами предыдущего поколения Sandy . Новые чипы производительнее, экономичнее и компактнее. Кроме того, они подарят пользователям настольных ПК, ноутбуков и ультрабуков новые впечатления от графики и скорости работы.

Представители линейки Ivy Bridge — первые в мире процессоры, произведенные по 22-нанометровому технологическому процессу. Компактные серийные транзисторы имеют трехмерную архитектуру, которая впервые используется в процессоростроения. Использование такой архитектуры позволило повысить скорость работы на 20% и настолько же уменьшить потребности в энергии.

Новая генерация CPU оснащена свежей графической системой Intel Graphics 4000, которая вдвое быстрее по сравнению с предшественниками обрабатывает 3D-графику и -видео и позволяет выводить на экран еще более четкое и реалистичное изображение.

Следует отдельно отметить использование в чипах новых технологий защиты Intel Secure Key и Intel OS Guard. Первая представляет собой генератор случайных чисел, используемых для шифрования личных данных пользователей. OS Guard призвана защитить компьютер от проникновения злоумышленников в операционную систему. Работая вместе с уже внедренными системами Intel Identity Protection и Intel Anti-Theft , новые технологии сделают компьютеры с процессорами третьего поколения одними из самых защищенных на сегодняшний день.

Обновленные Intel Core i5 и i7 появятся уже в мае.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>