Ультрабуки помогут в работе благотворительного фонда

помогут в работе благотворительного фонда

Ультрабуки для ChildFund

Международная благотворительная организация ChildFund занимается тем, что помогает детям с развивающихся стран, получать качественное медицинское обслуживание и образование. В своей работе организация использует ультрабуки, что значительно ускоряет и удешевляет процессы. 

В комплекте со специальным программным обеспечением, работа фонда становится все более эффективной. Программа создана специально для фонда и работает с большими объемами данных. Компактные, мощные и энергосберегающие ультрабуки могут использоваться везде: в сельской школе, маленькой больнице или даже под открытым небом под деревом. Волонтеры вносят данные о детях в общую базу данных, что позволяет значительно уменьшить количество работы с бумагой.

Пока проект проходит тестирование. Например, в Доминикане внедрение электронного учета помогло ChildFund сэкономить 1,600 человеко-часов, которые будут потрачены на непосредственную работу по помощи детям. 

Работники ChildFund обслуживают более 13,5 млн. детей по всему миру. Волонтеры надеются, что вскоре, ультрабуки, оснащенные специальными программами, станут инструментом для каждого из волонтеров ChildFund.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>