Заряди телефон от пламени

Заряди телефон от пламени

zaryadi-telefon-ot-plameni

Теперь дрова нужны не только для того, чтобы поджарить шашлык на природе. С их помощью ты вполне можешь зарядить телефон или iPod в походе или на даче.

Американские изобретатели сделали биогорелку, с помощью которого можно заряжать любые USB устройства на природе, используя при этом шишки, дрова, или любое другое биотопливо. Он способен перерабатывать энергию огня на электрическую энергию. В отличие от подобных устройств, которые были очень большими и тяжелыми, это горелка весит всего 935 граммов и его легко скизь носить с собой.

Уже сейчас можно сделать предварительный заказ биогорелки на сайте изобретения. Производители также утверждают, что на нем можно жарить зефир и почти не вредить экологии, ведь использование биотоплива уменьшает выбросы углерода в атмосферу. Кроме того, с помощью этого прибора можно готовить обед, если исчезнет электричество даже дома.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>