Новости в IT. Завод Mill Buzzes открывает секреты iPhone 5

Новости в IT.  Завод Mill Buzzes открывает секреты   5

секреты iPhone 5

IPhone 5 будет иметь больше экран, чем текущие модели, согласно недавнему докладу в гаджете производителя  .

И если слова о большом экране являются точными, то впервые дисплей iPhone превысит 3,5-дюймовый размер.

Также есть информация о выходе устройства уже этим летом.

Информация поступила из анонимного источника: того же сотрудника Foxconn, который осенью прошлого сообщил, что компании Apple (NASDAQ: AAPL) планирует обновленный iPhone 4, 4S, а не iPhone 5, в своей с публикации.

На этот раз, сотрудник сообщил, что рассматриваются несколько версий телефона, и каким будет окончательный дизайн не известно. 

Многие фишки дизайна смартфона были похожи на слухи, которые предшествовали и iPhone 4SНапример, то что iPhone 4S будет иметь 4-дюймовый дисплей.

Если продолжит такими же темпами, то потребуется около пяти месяцев для завершения производства и доставки в магазины.

Не будем торопится.

Apple выпустил отчет квартальной прибыли на этой неделе, обусловленный в основном заоблачными продажами iPhone 4S, поэтому компания, возможно, не чувствует необходимости спешить с iPhone 5. Тем не менее, вероятно, хочет сохранить клиентов и не ждать слишком долго.

«После 5-и лет, вкусы развиваются ближе к четырем, а в некоторых случаях к пяти и больше дюймов. Я думаю, это здорово, что iPhone, решил остановиться на 4 дюймах,  это все еще комфортно во всех взглядах «, Рамон Т. Ламы, старший аналитик с IDC  Devices технологии и тенденции.

 Сохранить клиентов счастливыми.

«В конце концов, Apple нужно что-то с размером экрана между IPad и нынешним поколением Iphones, учитывая их направление, как контент-провайдер».

Прежде чем вышел iPhone 4S, клиенты ожидали прежде всего большой экран. Реакция на этот продукт было слегка теплым. Хотя доходный отчет Apple, явно свидетельствует , что продажи устройства пришли в норму относительно первой реакции, клиенты привыкли ожидать Apple , чтобы быть на вершине, когда он выпускает новый продукт.

Ждём лета… :)

автор: Алексей Золотоног

Похожее ...

5 Комментарии

  1. admin:

    Тестим граватар

  2. «Сохранить клиентов счастливыми»
    Да, все что нужно для счастья — это именно iPhone с большим экраном)))

  3. Hey hey hey, take a ganedr at what’ you’ve done

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>