Драконы — браузерная онлайн игра

Драконы — браузерная онлайн игра

25

Новая онлайн игра для любителей стиля РПГ, в частности фентези и драконов. Неспроста игра так и называется – «Драконы». Даже если вы запускаете игру первый раз – сложностей с освоением в ней не будет, поскольку геймплей довольно прост, а сюжет более чем интересен. События происходят в мире Тарт. Все существующие расы объединились в одно войско для свержения древних богов. И только тангоры – единственная раса, которая противостояла новоиспеченному союзу. Однако, боги все равно были уничтожены, и тангоры с ними заодно. В том месте, где проходила решающая битва, немного позже были обнаружены мощные артефакты – Слезы Дракона. Именно эти артефакты стали причиной разделения людей на два государства – Валор и Садор. Новые браузерные игры вы всегда можете найти на сайте mmorules.

Сюжет игры и складывается вокруг противостояния этих королевств. Представители держав особых отличий между собой не имеют, поэтому, выбор стороны, за которую будете играть – зависит только от вас, от ваших жизненных взглядов. Либо свирепое королевство Садар, либо благородная держава Валор.

Когда со стороной определились, выбираем игрока. Есть три типа классов, из которых можно выбрать: берсерки, паладины и ведьмаки. Например, берсерк – мастер критических ударов, ведьмак специализируется на обороне, а паладин совместил в себе эти качества, может одновременно наносить удары и защищаться. Еще в игровом мире есть 6 школ магий, одна из них индивидуальна для каждого типа игроков. Другие интересные MMORPG проекты посмотрите в этом каталоге.

Поскольку игра не зря называется Драконы, здесь можно завести себе индивидуального ручного дракончика, который, кстати, может оказывать помощь в битвах. Дракона можно развивать, повышать уровень, и после достижения шестнадцатого уровня на дракона можно одеть специальные доспехи, которые дадут вашему животному новые способности. Довольно просто организована система боя в игре. Персонаж может применить в битве одну из трех стоек: использовать заклинания, защищаться или атаковать. Также персонаж не имеет манны в начале боя – она набирается по ходу поединка.

Игровой ПВП представлен сражениями на аренах – арене Гладиаторов и арене Чести. Также доступны поединки игроков друг с другом. Попасть на арену Гладиаторов можно только после определенного количества поединков, проведенных на арене Чести. Особо широко развита система массовых ПВП – мосты Шадарана и межгосударственные бои во время Поединка истины. Конечно же, классическое ПВЕ также присутствует.

Кстати, данная игра привлекла внимание многих геймеров в силу своей интересности. И по праву обладает званием лучшей онлайн игры 2012 года. Дизайн радует глаз, сказать, что сценарий интересен и затягивает – ничего не сказать. Если вам нравится такой жанр в играх, то Драконы вам, безусловно подойдут.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>