Новости в IT. Игра another world ремейк в честь 20-летия

Новости в IT. Игра another world ремейк в честь 20-летия 

igra-another-world16 марта мир смог увидеть ремейк старушки игры Another World, старушки, это потому что в этом году игра отметила свое 20 летие. Слезы ностальгии пускать не надо, а вот порадоваться стоит старой легендарной игре, которая воскресла на .
Этот восхитительный ремейк рвет все шаблоны, мурашки по коже, от «другого» пугающего мира, где почти каждый встречный пытается тебя прибить. Атмосфера постоянного напряжения, страха, но в то же время и интереса, так как Another World довольно таки гармоничная игра. Эта бродилка-стрелялка заставит нас не один час отдать на свое прохождение, затягивает неимоверно!

Итак, юный ученый, Лестер Чайкин, по ночам работает на циклотроне, устройстве, напоминающем адронный коллайдер. В результате своего эксперимента привлекается гроза, мощнейшим магнитным полем, молния попадает в циклотрон. Дорога в другой мир оказывается открытой, наш герой появляется, там пролетев сквозь какой-то странный тунель. Опасности уже на его пути: хищники, пиявки, какие-то причудливые щупальца все норовят сожрать нашего молодого ученого. Вдруг, якобы на помощь, приходят существа более разумные по отношению к предыдущим. К сожалению, они помогают ему лишь для того, чтобы захватить в плен.

Как и в нашем мире, в Another World политическая и социальная сторона не находится в состоянии равновесия, одни существа угнетены другими и т.п. Поэтому Лестер придя в сознание обнаруживает себя подвешенным в клетке с другим представителем этого мира. С этим « товарищем» вы и организовываете побег, в распоряжении ученого появляется бластер от убитого охранника, оружие эффективное, позволяющее вам стрелять обычными лучами, применять защитное поле, ломать стены и ограждения, в режиме перегрузки.

Новоиспеченный друг, к сожалению, только в рамках сюжета, вносит существенную помощь в операцию «побег». Он неустрашимо будет прикрывать Лестера, пока тот удирает от погони, однако ученому придется вызволять из плена нового товарища. Вообще, от игры у вас появится впечатление, будто посмотрели мультфильм со своим участием. Графика этой игры прекрасно сочетается с сюжетом. И первое впечатление, о том, что она, устарела, пройдет, стоит лишь лучше присмотреться. Новые эффекты значительно оживляют картинку, свежая графика неплохо применяется к созданию портов на разных платформах, игра не требует мощных ресурсов и поэтому вполне подойдет к любому смартфону.

Даже на мобильном устройстве вы почувствуете звуковое качество игры: капли, которые падают в пещерах, , кажется, упали где-то рядом с вами, остальные звуки тоже очень сочны и в тему.

Перемещение в игре осуществляется с помощью платформ, уровни, объекты и враги могут находиться в пределах вашего экрана. Если встречается больше одного врага, то вам придется использовать щиты, ну и, конечно же свою реакцию, а в принципе от них отстреливаться легко. Жизнь у вас одна, умерли — продолжаете с последней контрольной точки.

Управление игры. И тут мы должны с почтением обратиться к разработчикам, которые смогли сделать его просто невероятным! На экране воспроизводятся виртуальные клавиши наподобие контуров, которые не заслоняют обзор игры, расположены совершенно ненавязчиво. Управление настолько прекрасно адаптировано для Xperia Play, что играя на джойпаде, невольно вспоминаешь старенькие приставки.
Если вы из тех, кто раньше никогда не играл в Another World , то вот вам совет — обязательно попробуйте! Блестящий сюжет, инстинктивное управление, неописуемая атмосфера, вот что несет в себе новый Another World!
Автор: Натали

Похожее ...

1 Комментарий

  1. Я никогда не слышала об этой игре.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>