Онлайн игра Blood and Soul

Онлайн игра Blood and Soul

 Онлайн игра Blood and Soul

Проект является продолжением игры Blood and Soul. На этот раз в руках наемников оказалось небольшое процветающее государство Канапаа. Правительство Канапаа пыталось обратиться за помощью к сверхдержавам, но те не только отказались помочь, но и закрыли глаза на беспредел, происходящий в стране.

Сюжет продолжения Blood and Soul ничуть не уступает оригиналу – по мере прохождения, игроку будут открываться новые факты, наводящие на мысль о том, кто решил нажиться на войне в маленькой стране. Впрочем, этот проект получил признание фанатов по всему миру не за сюжет, а за игровой процесс. Как и в предыдущих частях серии, главное в игре — это тактика. Продолжение ничуть не уступает предыдущим частям одной из лучших стратегических серий. Игра относится к жанру стратегий, но это еще и полноценная RPG с элементами симулятора – чрезвычайно притягательная смесь для поклонников тактического жанра.

В распоряжении игрока команда проверенных бойцов, не единожды побывавших в горячих точках. У каждого солдата своя специализация, безусловно, держать оружие и стрелять в противника может любой член отряда, но любой геймер, знакомый с этой серией, подтвердит, что руководить отрядом не так просто, как кажется. Как правило, численность противников значительно превосходит отряд игрока, поэтому попытки выйти из укрытия и перестрелять всех заканчиваются для команды очень печально.

Игроку не раз придется задуматься, как поступить в той или иной ситуации. Игровой процесс не ограничивается стрельбой – это стратегия, а не шутер, и диверсиям здесь отведена весьма существенная роль. В процессе игры солдаты будут совершенствовать свои навыки, необходимые для борьбы с противником. Несмотря на линейный сюжет, в игре все же имеется ролевая составляющая, кроме того, по мере прохождения, игроку станут доступны новые бойцы и снаряжение, упрощающее освобождение угнетаемого народа Канапаа.

Графический движок игры ранее использовался в King of Kings, поэтому радует глаз. Качественная прорисовка игрового мира, «сочные» взрывы, суровая заснеженные поля сражений и горные ущелья потребуют от компьютера серьезного железа. В игре появилось новое вооружение, среди которого много техники для ведения тактических боевых действий. Новая часть проекта сохранила колоритную игровую атмосферу, сдобренную фирменным юмором. Для поклонников серии эта игра станет очередным подарком, сделанным в лучших традициях предыдущих игр.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>