Intel и Toshiba представили первый социальный фильм

и представили первый социальный фильм

The Beauty Inside

Компании Intel и Toshiba работают над созданием совместного продукта. Но этого это раз это будет не новый гаджет, а художественный фильм. Фильм The Beauty Inside будет сниматься постепенно, а обновление выходить на специальном канале YouTubeГлавное отличие фильма от других кинематгорафов — социальная составляющая.

 По сюжету главный герой каждый день просыпается в новом теле. Главную роль в этом фильме может сыграть любой. Авторы подчеркивают, что это первый голливудский фильм, который дает возможность аудитории сыграть в нем. На роль главного режиссера фильма был приглашен Дрейк Доремус (будто сумасшедший, ). «Мы хотим сделать что-то настоящее. 

Это должно быть глобальное событие, частью которой может стать каждый », — сказал Доремус.Попробовать свои силы в качестве актера каждый может на странице фильма в Facebook .

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>