Мэри Микер Доклад: Полугодовые интернет тенденции : Android наращивает в 6 раз быстрее, чем iPhone

Мэри Микер Доклад: Полугодовые тенденции : наращивает в 6 раз быстрее, чем

Android наращивает в 6 раз быстрее, чем iPhone

KPCB партнеру Мэри Микер обычно публикует свой знаменитый Тенденции интернет отчет раз в год, но дал небольшое Сан-Франциско толпой в середине года обновление сегодня. Самая большая новых фактов? Android телефон принятия наращивает шесть раз быстрее, чем iPhone, и Android превысило , как # 1 OS для интернет-устройств в 1 квартале 2012 года. Вот остальная часть новой статистики, а также заявление Марка Цукерберга, что Meeker называют высокомерным, но, вероятно, правда.

Сегодня вечером мероприятие было проведено в  Bloomberg Штаб-квартира Сан-Франциско в честь Kleiner Perkins портфеле компании  Lending Club достиг $ 1 млрд. кредитов включен . Там, Мэри Микер дал быстрый презентации в Интернете тенденции на несколько промышленности большие парики.

Она начала с того, мобильные рост по-прежнему сильны и показаны некоторые слайды из ее2012 Тенденции интернета сообщают она опубликовала 30 мая 2012 года. Я перекрестными ссылками все ее слайды против того, что было в этом докладе, и это то, что изменилось.

Meeker отметил, что принятие теперь наращивает пять раз быстрее, чем iPhone принятие, по сравнению с 3-кратным в ее майском докладе. Между тем принятие Android растет в шесть раз быстрее, чем iPhone принятие, по сравнению с 4X.

Там будет 1 млрд пользователей смартфонов, но 5 миллиардов пользователей мобильных телефонов к концу 2012 года, показывает массовую популярность дешевых телефонных функций. В мае Meeker сообщили, что было 953 млн смартфонов подписку и 6,1 миллиарда мобильных телефонов подписки, хотя эти рассчитывать несколько подписок и то же лицо.

Meeker говорит, что в 1 квартале 2012 года количество интернет-устройств Android поставляются превысило количество -устройства поставляются. Это было, когда Android была на отметке 90 млн. проданных единиц в квартал. К концу 2013 года, Meeker ожидает, что будет 160 миллионов Android устройств, 100 миллионов устройств Windows, и 80 миллионов устройств поставляются в квартал.

А для последней большой статистики, к концу 2 квартала 2013 года, Meeker считает, что глобальный смартфон плюс базе планшета установки превысит базовой установки на ПК.

Meeker завершила свое выступление с обзора того, как различные отрасли промышленности были пересмотрены, но сначала взял минуту, чтобы рассмотреть мысли Марк Цукерберг на мобильный телефон. Вот то, что Зак сказал в своем письме к потенциальным акционерам в рамках , S-1 для IPO:

Мы надеемся, перемонтировать, как люди распространять и потреблять информацию … Мы считаем, что более открытые и взаимосвязанном мире, поможет создать более сильную экономику с более достоверными предприятий, которые строят лучшие продукты и услуги.

Meeker сказал, что цитата Цукерберг был «очень высокомерный заявление, но, вероятно, истинное и, конечно, большие идеи».

по материалам: techcrunch.com

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>