Пресс-служба опровергает блокировку сети Вконтакте в Турции.

Пресс-служба опровергает блокировку сети Вконтакте в Турции.

Популярнейшая соцсеть «ВКонтакте» сегодня вынуждена была опровергнуть извещение ресурса «Ведомости» о блокировании доступа к сети в Турции.

 

Данный ресурс заявляет, что последние несколько дней пользователи не могут получить доступ к сайтам социальной сети. Это сайты-  vk.com и vkontakte.. Источник ресурса, оставшийся анонимом, прислал копию веб-страницы с сообщением о том, что доступ к сети закрыт по решению Стамбульского суда. Решение имеет № 230 и датировано от 2 мая 2012 г .  Анонимный информатор также берется утверждать, что при заходе с  IP-адреса Турции на страницу vkontakte., повторно появляется извещение об отсутствии доступа на сайт, появляется ссылка на  другое решение судебной инстанции столицы Турции от 2 мая 2012 года , но уже с другим номером № 55210 .

Владислав Цыплухин, глава пресс-службы социальной сети, сегодня выступил с заявлением на опровержение этих событий. Статистика посещаемости сайта турецкими пользователями твердо говорит о постоянном наличии доступа к сети, заявил Владислав Цыплухин, на своей странице «ВКонтакте». А небольшие отклонения в посещаемости можно объяснить причиной отсутствия разумения с некоторыми провайдерами. Эти трудности нередко встречаются на пути социальных сетей в других странах.

 

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>