YouTube может внедрить предварительную плату за просмотр некоторых своих новых видеоканалов

может внедрить предварительную плату за просмотр некоторых своих новых видеоканалов

YouTube может внедрить предварительную плату за просмотр

YouTube вполне может ввести платную подписку на ряд каналов. Данное предположение следует из переговоров администрации этого принадлежащего видеохостинга, со своими контент-партнерами. При этом, по сведениям СМИ, предварительная стоимость доступа к каждому из подобных платных каналов будет держаться от $1 до 5.

В самом сервисе надеются, что с привлечением платного высококачественного и привлекательного контента YouTube сможет нарастить больше прибыли и привлечь к партнерскому сотрудничеству новых контент-партнеров, которых не совсем устраивает практикуемая ныне видеосервисом монетизационная модель. К примеру, сейчас любому ресурсу дозволено производить видео, а потом создавать на YouTube новые видеоканалы, за просмотр которых взимать плату по факту просмотра. По обсуждаемому ныне варианту партнерам YouTube предоставится право брать деньги за возможность раннего (по подписке) доступа к контенту уже существующих видеоканалов.

Если все пройдет удачно, то такие каналы, с оплатой по подписке, могут вскорости внедрить на YouTube. О такой перспективе, уже поведали одновременно некоторым изданиям их источники из Google.

Отметим, что YouTube и так получает уже немалый доход од одних только рекламных показов, включая доход от такой услуги, как сдача видеороликов в аренду. По мнению некоторых экспертов, только за прошлый год подобная деятельность принесла этому видеосервису около $4 млрд.

—————————————————————————————————————————————

Производитель Arista Networks специализируется на отказоустойчивом коммутационном оборудовании, которое оптимизировано для передачи больших объемов данных. Коммутаторы компании единственные со сверхнизкой латентностью, которая составляет 500 нс.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>