Mozilla объявляет о новых мобильных устройств на 2016

объявляет о новых на 2016

Mozilla объявляет о новых мобильных устройств на 2016

Что и Mozilla может иметь общего, кроме — причина для их существования?

После нескольких успешных лет с регулярными заголовки для ИТ-инноваций и бесконечные растущего числа пользователей в эпоху Интернета дефлорации обе компании выйти на новые, иностранных водах.

Младший из двух игроков оказывается на некоторое время от простой социальной сети в квази-интернет-провайдеров, инвестируя в развивающиеся рынки, которые ранее отрицали возможность подключения через собственную приложение предоставляет людям доступ к основным услугам.

Старший брат, однако, расширил свою скидку на мобильной операционной системе Mozilla, который поставляется непосредственно недорогих мобильных устройств, и уже успешно продаются в более чем 13 новых стран. Теперь было объявлено на выставке , Mozilla планирует выпустить в сотрудничестве с Verizon Wireless, Telefonica и LG в 2016 году недавно разработанный продукт на рынке, который может работать как простой мобильный телефон, не теряя практические функции смартфона.

Может ли это быть после революции в 2007 году, революция дешевых мобильных устройств в том, что, обеспечивают две трети людей, которые не имели доступа к Интернету в пути сетевом мире?

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>