Недостатки iPhone 6

Недостатки 6

Недостатки iPhone 6

На свете нет ничего идеального. Как бы вы не старались найти идеал, у него всегда будет ряд недостатков. К тому же если вы не видите недостатков в чем то, то нет гарантии, что кто то другой его не увидит. Примером этому может послужить мобильный телефон iPhone. Выход обновленного варианта мобильного телефона iPhone 6 стал одним из самых обсуждаемых событий в мире технологий. Огромное количество пользователей желает купить этот гаджет, который также не лишен недостатков.

Самым явным минусом этого устройства стала его гибкость. Согласно отзывам большого количества покупателей этого гаджета, устройство запросто можно повредить даже при носке его в заднем кармане брюк. Подобный недостаток скорее всего связан с тем, что гаджет имеет очень тонкий корпус, выполненный из алюминия. Алюминий, хоть и прочный материал, но в сравнении с тем же пластиком элементарно гнется. Сочетание тонкого корпуса и алюминия сделали свое дело: гаджет получил свой самый упоминаемый недостаток. Поэтому при приобретении этого устройства лучше всего одновременно с ним купить чехол для iPhone 6 Plus.

Производители аксессуаров для iPhone 6 Plus стали массово выпускать разнообразные аксессуары для iPhone 6 Plus. Это разнообразные защитные пленки, чехлы, зарядные устройства, наушники, динамики и многое многое другое. Стоимость аксессуаров как и прежде кусается, но если вы смогли приобрести такой дорогой мобильный телефон, то на чехол за 500 гривен вы также сможете найти деньги.

Цена iPhone 6 также была подвержена суровой критике. Как всегда гаджет получился достаточно дорогим. Его стоимость отличается от количества встроенного дискового пространства.

Как и ранее вы не можете дополнить дисковое пространство вашего мобильного телефона. Если вы хотите иметь более вместительное устройство — вам стоит обзавестись другой версией. Покупка карты памяти, которая работает с другими гаджетами, при приобретении iPhone 6 совершенно не поможет.

Говоря про недостатки устройства многие не забывают упомянуть и хваленную камеру. Камера хоть и имеет множество положительных моментов, но все таки остается ничем не примечательной в сравнении с теми же флагманами от или HTC. Восьмимегапиксельная матрица не стала прорывом на рынке. Внедрение стабилизатора изображения хоть и являются своеобразным достоинством, но все-таки существенно не меняют общее впечатление от матрицы. Камера, используемая в iPhone 6, не особо отличается от камеры, используемой в прежней моделе.

Не стало прорывом и время работы устройства. Время работы гаджета, на котором так акцентировали свое внимание производители, не особо отличаются от времени заряда мобильных телефонов, выпущенных до этого.

Самым сильным местом можно с уверенностью назвать дисплей телефона. Двойной плюс можно поставить компании за возможность совмещения безупречного качества и изображения и тонкого большого корпуса.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>