3D TV — новая эра 3D-технологий

3D TV — новая эра 3D-технологий

3D TV

3D-фильмы и ТВ-шоу пользуются большой популярностью в последние годы. 3D был впервые показан в 1950 году и с тех пор пользуется в этом фильме есть стиль периоды популярности. Как 3D-технологии и улучшенные 3D-фильмы на больший успех на большом экране, телевизор производители начали приносить способами 3-D опыт в рассматриваемом пространстве. 3D-релизе момент телевизор предоставляет домовладельцам способы, чтобы сделать фильмы и шоу еще более реалистичным и привлекательным, дальнейшее увеличение популярности этого стиля. 
Существуют два способа является 3D-телевизор будет пользоваться в данный момент, и именно через анаглиф и поляризованных 3D-очки. очки с красной / голубой 3D очки, что черный и белый являются 3D-изображения, потому что цвет фильтруется в качестве второй иск, чтобы достичь вокруг глаз и получения стереоскопического изображения. Поляризованные очки работают таким же образом, но они получают показали идет через поляризацию двух проекторов на выставке. 
Одним из них является альтернативной последовательности кадров, где очки ЖК-затвор используется и кадры обмен для создания желаемого стереоскопический эффект . Меняющихся условиях фильтруется и в результате картинка более гладкая и более реалистичной. 
Вторая стратегия, известная как автостереоскопических нужно не считают ношение очков. Это просто изображение с барьерами параллакса или линзовидные линзы проектов, чтобы дать изменения во внешности, если вы находитесь в другой точки зрения или поворота в одну линию. Некоторые люди испытывают усталость глаз с этой конкретной форме, но глаза следящие системы на новейшем ТВ в состоянии эффективно решить эту проблему. 
, и все производство 3D HDTV, который делает это очень привлекательное время для обновления Current TV.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>