ThinkGeek собирает идеи для производства интересных и полезных вещей

собирает идеи для производства интересных и полезных вещей

ThinkGeek

Портал Thinkgeek.com , специализирующаяся на продаже товаров повседневного и не очень потребления для аудитории с высоким коэффициентом интеллекта (или по простому — гиков), объявил конкурс идей для производства интересных товаров.

Подставка для iPhone в виде присоски, настольная лампа «Дарт Вейдер» или рюкзак с аккумуляторами для подзарядки гаджетов в дороге, — такие вещи уже можно приобрести на портале.

В поисках новых идей ThinkGeek объявил о старте компании IdeaFactory . Каждый, кто имеет интересную идею, имеет возможность подать его на рассмотрение администрации сайта. В случае, если идея понравится, ThinkGeek обещает запустить ее в производство.

Автор идеи, которая была реализована, получит $ 1,000 сразу и 10% от реализации ежеквартально. В случае, если объем реализации составит более $ 1,000,000-процент отчислений снизится до 5%.

Кроме того, для авторов идеи предлагается возможность приобрести товар по себестоимости для продажи на собственном сайте.

Единственное ограничение, которое выставляет Thinkgeek для таких идей — полные авторские права на идею. То есть, никаких героев фильмов или комиксов.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>