Купить системный блок с ускорителем от Лаборатории Касперского

Купить системный блок с ускорителем от  Лаборатории Касперского

Лаборатория Касперского ускорит работу всех компьютеров
По заявлениям СМИ, у Лаборатории Касперского теперь есть патент, который позволит компании ускорить работу любого персонального компьютера, купить системный блок. Эта технология будет находить, и удалять ветки реестра, файлы и процессы, использующие ресурсы системы, и не приводящие к каким-либо действиям, а просто использующие .

На любом компьютере скапливаются файлы, списки протоколов и операций, содержимое ОС, те вещи, о которых не догадывается пользователь. Но все эти ненужные вещи, очень тормозят систему. Вот будущая технология, будет находить все такие объекты, и будет их сортировать, и, найдя объекты, которые больше всего тормозят систему, будет их отключать, а если они не нужны – то просто удалять.

Но вы можете спросить, но есть, же уже разные чистильщики системы, зачем еще эта технология. Вот ответ: эти чистильщики просто находят файлы, которые в данный момент не задействованы, а вот те которые задействованы и не несут какой либо полезной информации – они не трогают.

Эта технология поможет оптимизировать оперативную память, удалить из нее неиспользуемые, но занимающие место , оптимизирует дисковое пространство и проведет профилактику всего оборудования компьютера.

«В случае, когда вам необходимо максимально быстро опустошить комнату от находящихся в нём вещей, для того, чтобы опять использовать ее для разположения новых предметов, весьма очевидно, что изначально вы будете выносить те вещи, которые заняли наибольшее место, а затем — все остальное. Приблизительно от данного принципа отталкивалась лаборатория в своей разработке», — поведал автор запатентованной технологии Зайцев Олег, который является главным технологическим экспертом «Лаборатории Касперского«.

Так же стоит отметить, что благодаря данной технологии, изначально, выигрыют не самые современные компьютеры с огромным количеством приложений, на которых можно добиться прироста скорости в десятки процентов.

«Лаборатория Касперского» с регулярной частотой успешно увеличивает свою интеллектуальную собственность. Ведь глядя на показатели на начало марта 2013 текущего года, в портфеле компании «Лаборатории Касперского» уже насчитывается более 130 патентов, выданных во многих странах, таких как: США, России, Европа и Китай. И свыше 200 патентных заявок на данный момент в состоянии на рассмотрении патентных ведомств данных государств.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>