Новости в IT. Облачные технологии: Интернет-платформа.

[IT-News-World.ru]Облачные технологии_

Облачные технологии

 Новости в IT. Облачные технологии: Интернет-платформа.

Еще одна область инноваций имеет большое значение в облачных вычислениях. Облачные вычисления инкапсулирует ряд понятий — в том числе как услугу (SaaS) и платформа как услугу (PaaS), — что является основной стратегией для большинства компаний, системных приложений.

Интернет явно стал самой практической платформой для программного обеспечения. Все необходимые системы для запуска розничного бизнеса будет жить в облаке, функциональность будет зависеть от определенной оплаты.

 

Новое поколение профессиональных услуг, будут иметь свои команды, будут работать в рамках этих программ облака, выполнять настройки для розничной торговли. Упрощенный API, и быстрые средства разработки приложений (RAD), позволяют разработчикам работать в облаке в очень быстром темпе.

Эти инструменты RAD будут абстрактными для разработчиков системы и вряд ли будет напоминать традиционные языки программирования. Большая часть разработок будет над визуализацией, как данные должны двигаться внутри системы и подключение интерфейса шаблонов требуемой функциональности.

 

Последние достижения в Web 2.0, также играют важную роль в этом видении. Веб-страницы медленно начинают выглядеть, чувствовать и действовать, как настольные приложения.

В ближайшие пару лет, браузеры будут принимать совершенно разные формы. Пользовательский интерфейс подключен к веб-странице будет более сложным и простым в использовании, чем многие из нынешних собственных приложений.

Так же следующие несколько лет принесут нам новые захватывающие способы на мобильном рынке, глядя на наш телефон в качестве инструмента продаж, сбор данных инструментов, а также интерфейс управления предприятием.

 

Искусственный интеллект (ИИ) является последним куском головоломки. Любое упоминание о ИИ, как правило, встречали с поднятой бровью. В среднем человек, скорее всего, считают ИИ быть абстрактным понятием, что это слишком далеко, чтобы иметь практического применения сегодня, особенно в розничной торговле.

Однако, если определение поля упрощается, и система, которая понимает его в определенной сфере и принимает решения, чтобы расширить свои шансы на достижение. В розничном мире, это выльется в розничное облако программного обеспечение, которое собирает информацию о его сфере по системной интеграции и анализа данных информации.

Каждая точка соприкосновения с клиентами будет захватывать больше информации о том, что система может анализировать, чтобы увеличить возможности принятия решения о том, как продавать больше. Программное обеспечение облака будет использовать такие понятия, как экспертные системы, генетические алгоритмы, нечеткая логика и давать рекомендации о том, как бизнес будет продавать больше, что продавать, где, кому продавать — и нужно изменить себя, чтобы иметь возможность выполнять эти оптимизации.

В конце концов, победителем розничной торговли системы будет компания, которая может инкапсулировать все эти понятия в одно решение. Системы розничного бизнеса будет так тесно интегрированы, что они будут выглядеть как один продукт. Этот продукт будет программное обеспечение облака и обусловлен такими понятиями, как SaaS и PaaS.

Развитие для настройки будет значительно упрощена, новые инструменты, которые живут внутри платформы, в виде сервисов которые можно использовать. Каждая точка входа в систему будет веб-страница, похожая на собственное приложений, которые можно использовать на любом типе устройства, включая мобильный телефон. Наконец, искусственный интеллект концепции будет той искрой, которая приносит программное обеспечение облака в жизнь.

автор: Алексей Золотоног

Начало статьи здесь

Похожее ...

5 Комментарии

  1. Как хорошо, что мы живем в такое время, каждый день мир меняется, и этот облако-интернет — это что-то невообразимое. Отличный у вас ресурс, подписываюсь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>