Появилась первая аудио игра для мобильных платформ

Появилась первая аудио игра для мобильных платформ

poyavilas-pervaya-audio-igra-dlya-mobilnyih-platform

Американские разработчики создали аудио игру, в которой нет изображения. Все события и персонажи воспринимаются геймером только на слух.

Новая 3D-аудио игра называется «Blindside»На ее появление одного из разработчиков вдохновила временная слепота, вызванная взрывом на уроке химии в старшей школе. Для начала игры необходимо надеть наушники, взять в руки девайс, на котором установлен игру вернуться в направлении движения и закрыть глаза. Создатели игры предлагают послушать, как мир вращается вокруг и исследовать тьму.

Учитывая, что новое программное обеспечение все же является игрой, в сюжете без «зомби» не обошлось — доценту: какой неожиданно проснулся слепым, приходится на слух спасать разрушенный город от неизвестных монстров. Теперь игру можно скачать и установить на 4 и 2, скачав программу из App Store.

Кстати, средства на создание игры были собраны с помощью сервиса Kickstarter . Он занимается финансированием творческих проектов по принципу «с миру по нитке».Необходимо лишь зарегистрироваться на сайте и объявить о сборе средств. Как показывает практика, если проект интересен, тот, кто готов помочь финансово, найдется.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>