Простые программы для работы с камерой Айфона – это Camera+ и Camera-Fotolr

Простые для работы с камерой Айфона – это Camera+ и Camera-Fotolr

Camera+ и Camera-Fotolr

Для получения изображений приемлемого качества с камер айфонов вполне можно обойтись без обработки готовых изображение в сложном редакторе типа Photoshop (скачать фотошоп бесплатно на русском языке без регистрации). Фотографии хорошего качества получаются на айфонах после использования двух несложных фоторедакторов – это приложение Camera-Fotolr и программа Camera+.

Camera+ имеет очень простой интерфейс, с помощью которого меняется уровень освещенности изображения. Готовые снимки можно обрезать, развернуть в любую сторону, поместить готовое фото в симпатичную рамку. Кроме этого в приложении есть почти полсотни самых разных эффектов, и только двенадцать из них платные. А остальными бесплатными инструментами можно довести качество изображения до очень приличного уровня.

Простой фоторедактор Camera-Fotolr позволяет улучшать качество съемки, а не только редактировать готовые изображения. Данная программа представляет собой набор простеньких приложений для обработки, которые улучшают условия съемки и позволяют добавить эффекты к еще не снятым снимкам. Так Cool Cam добавляет анимационные эффекты изображению. А создать круговую панораму из нескольких снимков можно очень просто, потому, что такая функция также есть в Camera-Fotolr.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>