Сборник гимнов или Пинк вернулась

Сборник гимнов или Пинк вернулась

Пинк вернулась

Стоит признать, P!nk прошла большой путь с первого лонгплея до сегодняшних дней. Начав в жанре R’n’B, первые два её альбома разошлись с очень маленькими продажами. Просвет (как музыкальный, так и экономический) был на I’m Not Dead, откуда заслуживали уважения такие песни, как U + Ur Hands, Who Knew и, конечно, Stupid Girls. Следующий сборник хитов же остался незамеченным. И вот, новый альбом.

Для многих он стал культурным мини-шоком – недаром его называют «лучшим за всю карьеру певицы». Став экономически выгодной и в тоже время попсовой не настолько, чтобы вызвать рвотные позывы, музыка P!nk определенно эволюционировала. Если раньше певица делала упор на пару-тройку хитов, а остальной альбом попросту «сливала», то теперь видна усердная работа.

Ударившись в поп- и панк-рок, P!nk не прогадала. «Правда о любви» на три четверти наполнена недотанцевальными треками, заражающими своей энергетикой. Быстрые ритмы и незамысловатые тексты таких песен как Slut Like You и Are We All We Are не позволяют не трясти головой в ритм. А первые два сингла – Blow Me и Try – вообще не стоит слушать громко, иначе сгорите живьем.

Стоит отметить дуэты, предоставленные на пластинке – их целых три. Самым странным – но в то же время самым удачным – является сотрудничество с Эминемом, где белый паренек с района читает веселенький репчик из серии «мы короли мира», который вошел в топ 100 лучших песен 2012. Также не стоит забывать о Лили Роуз Купер, которая также почтила лонгплей своим присутсвием – только вот её в песне True Love мало совсем.

Но и балладами альбом певица не обделила, причем разноплановыми. Если Beam Me Up композиция почти ламповая, то Run – это уже проверка связок P!nk на прочность. Ещё есть The Great Escape, но она на фоне вышеперечисленных песен кажется совсем вялой.

Из минусов альбома хочется выделить легкую однотипность песен. Подавляющее большинство оных построены по принципу «разгон-пик-брейк», и, если слушать альбом взахлеб и постоянно, надоест уже через пару дней.

В целом, надо отметить, что Пинк не зря брала такой большой перерыв – видно, что он пошел ей на пользу. Стоя на острие ножа между попсой и роком, она чуть ли не впервые дала по-настоящему годный материал.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>