Volkswagen-седаны премиум класса.

Volkswagen-седаны премиум класса.

Седаны премиум класса подходят наиболее высоким требованиям по уюту, безопасности, тех. оснащению и, конечно, по ТТХ. Так как пассажиры, путешествующие в этих авто должны ощущать себя комфортно и удобно, как в дорогостоящем гостиничном номере. Был довольно щедрым 2010 год на премьерные показы новейших машин данного класса.

Volkswagen раскрыл 1 из основных интриг прошлого года, показав новое поколение Passat B7. И в то время, как модели Passat B6 и B5 принадлежат к бизнес-авто, то новейший B7 обладает дизайном, приближенным к новенькому Phaeton. Обновления полностью затронули линии кузова – они стали наиболее динамичными, а оптика света и решетка радиатора сделана в корпоративном стиле Volkswagen.

Впечатляет силовое оснащение – целых 10 движков мощностью от 110 до 300 л.с. а также наиболее заметная экономия на горючем – расход снижен примерно на 18%, каталог запчастей volkswagen transporter.

Кар имеет 3 варианта комплектации  а помимо этого – имеет широкий перечень доп оборудования, которое возможно применить по желанию клиента. Впитала новые разработки система обеспечения безопасности , включая систему контроля изможденности водителя, систему Side Assist, адаптивный круиз-контроль АСС,а также «типовой набор систем».

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>