Встреча Нового 2013 года Черной Змеи.

Встреча Нового 2013 года Черной Змеи.

Встреча Нового 2013 года Черной Змеи

Как скептики, так и люди, прислушивающиеся к гороскопам , гороскоп близнецы на 2013 год, все уже давно привыкли, что у каждого Нового года есть свой символ — животное-талисман по китайскому календарю. И для того, чтобы привлечь удачу и благосостояние в грядущем году, нужно при встрече Нового года как следует задобрить «покровителя» на ближайшие 12 месяцев. В наступающем 2013 году этим символом будет Черная Змея.

Итак, по словам астрологов, Змея не приемлет суеты и шума, поэтому лучше всего встретить этот 2013 Новый год в компании близких людей и родственников. Очень важно заблаговременно провести подготовку к празднику, чтобы избежать излишней спешки и волнений.

В чем следует встречать будущий Год Змеи.

Идеальным костюмом для встречи 2013 года для женщин станет облегающее платье из ткани со змеиным узором, однако использовать натуральную змеиную кожу в одежде и аксессуарах не рекомендуется, тем самым можно навлечь на себя немилость Черной змеи. Мужчины разнообразить свой костюм могут галстуком со змеиным узором. Во время подготовки к празднованию Нового Года учтите, что Змея любит роскошь и шик, поэтому украшений должно быть много, и это не только бриллианты, драгоценные камни и жемчуг, но может быть и серебро высокого качества. При правильной комбинации, украшения позволят вам ощутить элегантность и аристократизм кобры. Основные цвета для встречи 2013 года – черный, темно-синий и зеленый.

Как следует встречать будущий Год Змеи.

По возможности центр праздничного стола украсьте веточкой сосны, символизирующей благополучие и долголетие. В интерьере не лишними будут украшения с изображением змейки в виде свеч, картинок или фигурок. При приготовлении праздничного угощения, нужно понимать, что Змея не может быть вегетарианкой, поэтому мясные блюда должны быть в изобилии. Уместными окажутся угощения из мяса кролика или индейки. Коронным блюдом может выступить греческое «стифадо». Его несложно приготовить даже начинающим кулинарам. Необходимо потушить 1кг крупных кусочков крольчатины с пассированными кусочками помидора и дольками апельсина, добавив ложку уксуса и 5 долек чеснока. По вкусу добавить специи: соль, корицу, молотый черный перец и лавровый лист. Через час тушения добавляем 0,5кг мелких луковиц, и тушим еще 1час. По истечении этого времени, выкладываем на большое блюдо с одной стороны кусочки мяса, а с другой – луковки, предварительно удалив зубчики чеснока и лавровый лист.

В общем, как бы вы не решили отмечать этот праздник – в уютной домашней обстановке, шумной компанией в ресторане, может даже на опушке леса у костра или в жарких странах, самое главное встретить его весело и удачно, тогда благосклонность Змеи вас не оставит.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>